الرئيسية » العلاقة الزوجية » 3 قضايا مهمة للنظر في تقديم طلب للحصول على تأشيرة زوج من المملكة المتحدة في تايلاند

3 قضايا مهمة للنظر في تقديم طلب للحصول على تأشيرة زوج من المملكة المتحدة في تايلاند

الأزواج التايلانديون لمواطني المملكة المتحدة الذين يرغبون في الانضمام إلى شريكهم والاستقرار في المملكة المتحدة مؤهلون للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة زوج من المملكة المتحدة في تايلاند. تسمح تأشيرة الزوج في المملكة المتحدة للحامل بالعيش والعمل في المملكة المتحدة لمدة عامين. قرب انتهاء الوقت المسموح به للإقامة ، إذا كان الزوجان لا يزالان متزوجين ويعيشان معاً ، يمكن للزوج التايلاندي التقدم للحصول على إقامة دائمة في المملكة المتحدة. هناك ثلاث قضايا هامة يجب مراعاتها قبل تقديم طلب للحصول على تأشيرة زوج من المملكة المتحدة في تايلاند. هذه هي كما يلي:

1. الزواج القانوني والعلاقة الغرامية المستمرة الحقيقية.

يمكن دعم ذلك عن طريق تقديم النسخة الأصلية من شهادة الزواج مع وثائق أخرى. طريقة أخرى لإثبات العلاقة الغرامية الزوجية هي من خلال عرض صور أو تسجيلات فيديو تم تسجيلها خلال حفل الزفاف أو تسجيل الزواج الفعلي. يجب أن تكون قادراً على إظهار تبادل المراسلات مثل خطاباتنا ، والبطاقات البريدية ، والدردشة ، ورسائل البريد الإلكتروني ، وفواتير الهاتف ، والصور معا ، وحتى إيصالات التحويلات المالية. كما يمكن استخدام تذاكر الطائرة والممرات الداخلية وحجوزات الفنادق كدليل لإثبات أنك قد فعلت أشياء وسافرت معًا. يجب على كل من مقدم الطلب والراعي أيضا كتابة رسالة حول علاقتهما توضح كيف ومتى عقد الاجتماع الأول ، وكيف تطورت العلاقة الغرامية والتعبير عن كل رغبة ورغبة في أن تكون مع بعضها البعض لقضاء الحياة معا كأسرة.

2. الوضع المالي الحالي والإقامة في المملكة المتحدة.

ستتحقق سفارة المملكة المتحدة في بانكوك وشريكتها في منظمة VFS ، وهي منظمة تجارية ، من قدرة الكفيل على دعم إقامة زوج المستقبل في المملكة المتحدة دون طلب المساعدة من الأموال العامة. للتأكيد على هذا المطلب وإقراره ، يجب على الكفيل تقديم بياناته المصرفية لآخر ستة أشهر ، شهادة توظيف ، على الأقل 3 أشهر من دفعات القسط الأخيرة ، سند ملكية المنزل ، الرهن أو العقد مع المالك. لتعزيز هذا الشرط ، يجب أن تكون صورة لمنزل الراعي في المملكة المتحدة (بما في ذلك كل غرفة) أمرًا ضروريًا.

3. العمر المطلوب هو 21 سنة على الأقل.

هذا بسيط جدا. إذا كان مقدم الطلب أقل من 21 عامًا ، فيجب على الراعي الانتظار حتى يبلغ مقدم الطلب 21 عامًا قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة للزوج. تنطبق هذه القاعدة بنفس الطريقة على الراعي. وبالتالي ، يجب ألا يكون أي من الأزواج أقل من 21 أثناء التطبيق. يجب أن يكون كلاهما من السن القانوني ليتم إصدار الزوجة التايلاندية فيزا للزواج في المملكة المتحدة في تايلاند.

عرب توب

مواضيع قد تعجبك

اضافة تعليق